POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

SOLARS empresa con domicilio úbicado en la Calle 49 #282 x 36 y 38 Villas la Hacienda en la ciudad de Mérida en el estado de Yucatán se responsabiliza del uso y protección de sus datos personales, por lo que le informamos los siguientes puntos:

• Los datos personales que nos brinda, serán utilizados únicamente con la finalidad de completar el servicio que solicita.

1. Para identificarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como la entrega a terceros con su debida autorización.

2. Al visitar la página web de SOLARS y registrarse, nosotros podremos recopilar algunos datos personales. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitan nuestra página web. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable.

• Le informamos que sus datos personales no son compartidos con personas físicas o morales ajenas a esta empresa.

3. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección y/o rectificación de su información personal en caso de que sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa. Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios y/o actualizaciones en base a los nuevos requerimientos legales que se presenten, con relación a nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro giro o por otras causas.

5. Es responsabilidad del cliente mantenerse al tanto de los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad en nuestra página web: http://www.solarsmexico.com.mx